Фотограф   Алексей Кекин
Телефон   +38 067 575 8015
Skype   alexey.kekin

Моделям. TFP (Time For Photo) - Время за Фотографии

Снимаю ли я TFP?

Да, с удовольствием.

Знаю, что традиционно когда-то это расшифровывалось «Time For Print». Но, во первых уже вокруг запарили придумывать всякие нечитаемые TFCD, TFWTFAWF (TimeForWhatTheFuckAboutIDontKnowExcatlyWhy) - хрен переведёшь. А во вторых печатать фото это сегодня ненужная роскошь. Хотя я иной раз люблю красивую работу на стенку повесить или задарить кому-нибудь.

Реальность такова, что фотографируются и фотографируют все кому не лень. Чем дальше, тем больше. Откуда взять деньги? У красивых молодых студенток, желающих быть моделями их, конечно навалом, особенно у тех, кто не из Харькова. У богатых фотографов ещё больше, шутка ли, достаточно посчитать стоимость оборудования.
Давайте друг дружке заплатим, а?
Хрень какая-то.

На самом деле всё просто - деньги платит заказчик, спонсор, меценат и т.п. если он есть. А если тупо хочется творчества? Полёта мысли и души. Если хочется такое сотворить, за что заказчик платить испугается?

Но сегодня речь не об этом. Сегодня речь о том самом TFP. Это когда Модель и Фотограф нашли друг дружку для того, чтобы заняться любимым делом.

TFP это несложно.
Расшифровывается просто: Вы - мне позируете, подписываете модельный релиз, я - Вам обработанные фотографии. Как я уже написал - я люблю TFP. Я люблю тратить время, но не бестолку и не попусту, снимая для души, а не ради и во имя грязного бабла. Во имя Красоты, если угодно…

Философия штука скучная, поэтому перейду ближе к делу.
Итак, если Вы модель, у Вас появилось свободное время и Вам хочется со мной поработать (поработать - ключевое слово).

  1. Заполните анкету.
  2. Не забудьте прикрепить к анкете несколько Ваших фото, где хорошо видно лицо, фигуру, глаза. Анфас, профиль, три четверти. Чем свежее фото, тем лучше. Мэйк необязателен, гораздо лучше, если это будет просто фото на мобильник перед зеркалом.
  3. Чуть-чуть подождите ответа, если я Вам через неделю не ответил, стукнитесь Вконтакт переспросите «а чего эт Вы мне не отвечаете?»

Я не снимаю моделей если:

  1. Если модели не исполнилось 18 и если она не готова позировать «НЮ». Модели, не снимающиеся обнаженными - профнепригодны. Поймите, желающих много, тратить время впустую это хуже чем тратить деньги впустую.
  2. Если модель договорилась о встрече и продинамила. Всё, чёрный список. Кидалово, так распространённое в современном обществе должно быть наказано.
  3. Если модель просто мне не подходит, мне неинтересна её внешность или просто не сложилось.
Ничего сложного.

Я с радостью поработаю с Вами в моей студии если:

  1. Если Вы молодая, красивая, горячая, горите желанием у меня фотографироваться и готовы почти на всё, ради красивого кадра.
  2. Если Вы умеете нырять на задержке дыхания, и даже если у Вас нет денег на путевку к морю, то не беда, иногда расходы могу взять на себя.
  3. Если у Вас есть выход на интересное место для съемки, дома или у знакомых живут змеи, удавы и питоны, собака хаски или комодский варан и т.д. и т.п.
  4. Даже если Вы не снимаетесь «ню», но у Вас внешность супермодели, глаза пылают жаром, плюс есть своя МЕГА-ИДЕЯ, отличная локация, дизайнерские шмотки и визажист заряжен и готов ехать хоть на край света (динамо не приемлю).
И даже денег никаких не возьму.

Существуют такие модели класса «бревно».
Это когда приглашаешь девушку на съемку, а она приезжает и…
«Красьте меня, придумайте мне образ, говорите мне что делать, как встать, а я, может быть, если у меня не будет болеть голова, уж ладно, попробую не изображать на лице унылую гримасу «что вы от меня все ещё хотите?»»
Зачем и кому это надо?
Но!
Если Вы не бревно никакое и ХОТИТЕ(!!!), отчаянно хотите сниматься — просто напишите мне «Хочу сниматься».
Поверьте, если всё в результате срастётся и мы поработаем вместе, то в этом случае обязательно получится шедевр.
Один раз живем, а память останется.
И пусть это будет память прекрасная.

За сим откланиваюсь.
С уважением,
фотограф Алексей Кекин.

Анкета модели